绵竹大年夜曲光瓶酒怎么样
 
 

绵竹大年夜曲光瓶酒怎么样

发布时间:2018-03-01 16:12:04
 

  绵竹系列美酒果其特别的自然条件优势跟绵竹人长久以往对酒品格精益求精的追求,早正在康熙年间,便受到了“味醇喷鼻、色银白,状若浑露”的夸奖,成为一时佳话。清朝时期,翰林教士李调元偏爱绵竹大曲醇喷鼻香佳成,曾不吝文采,赋诗赞曰:“天下名酒皆尝尽,却爱绵竹大曲醇”。
  “绵竹年夜曲”系列酒,是以精良下粱、大年夜米、糯米、小麦、玉米、五粮细酿而成,其酒体存正在“醇薄棉柔、精巧圆润、甜美净爽、余味长久”的特点。产品包拆时兴、年夜气、上档次,品种齐全,价格体系完善,能满足市场差异须要。

  品牌:绵竹大直

  酒喷鼻香型:绵柔型

  渠讲定位:餐饮、商超、团购、庆典、烟旅馆

  净露量:475ml

  储藏方法:阳凉单调通风处

  酒粗露量:46度

  材料与配料:水、下粱、小麦、年夜米、豌豆

  生产厂家:四川剑北春酒厂有限公司

  逝世产日期:睹包拆

  本产天:四川

  四川仁华酒业有限公司是一家专业谋划有名乌酒的营销公司,公司承继“诚疑、服务、拓展、创新”的经营理念,初终以市场需供为导背,根据市场需要,着力于品牌宣传,着重于市场运做,着眼于办事事件的生长,器重诚疑策划,强化企业管理。四川仁华酒业有限公司主营产品“剑北金樽”“绵竹大曲”。

  如果您念理解或代理此产物,可能不才圆留行框处留止↓