《红楼梦》《白蛇传》取景地!南京夫子庙旁藏着惊艳百年的园林!
 

《红楼梦》《白蛇传》取景地!南京夫子庙旁藏着惊艳百年的园林!

发布时间:2020-05-20 09:47:49
 
对于我们国家当中非常多经典的电视剧,而那些电视剧的取景地几乎都现如今成为了我们国家当中非常著名的旅游景点了,景色也都是非常的优美的,在我们国家当中就拥有着这样的一些电视剧,他们先入间成为了。非常经典的电视剧,但是这些电视剧的取景地也都是非常的美丽的。 比如说《红楼梦》,《白蛇传》这些电视剧的取景地就在夫子庙旁边,而且在这个里面更是藏着惊艳了整个南京几百年的园林。只要是你能够走进这座精灵纪元的话,就会发现这个里面藏着非常多静谧安逸的世外桃源,而且这个地方更是拥有着不下雨的午后,如果说你能够特意绕开泉源路的南大门也是中华路,走到他的新闻的话,你就可以观看到在门口立着一大幅的有懒惰,而且园内所有的景区都是一目了然的。 如果说你是学生的话,那么你在登记了之后就可以免费在这个里面去游玩了,但是这个地方从来就没有任何的人来过,就算是来了之后也没有办法去领略到这个地方的事情画意,其实这个地方曾经是朱元璋在成为皇帝之前的府邸,后来的她成为了皇帝之后就被赋予了中山王徐达作为了他的府邸花园。 而且在青岛的时候,这个地方属于江南行省,并且也是乾隆的下江南的时候非常喜欢来到的一个地方,而且这个地方的景色是非常的美丽的,甚至就让乾隆都念念不忘,如今这个地方早就已经成为了江南的四大名园之一,而且到这个地方去旅游之后,你所走的每一步都是景色在院落之间错落,你能够感受到几座假山的陡峭俊拔! 而且你走在这些毫不起眼的小门当中更是可以看到非常多无限的好风光,而且你所走的每一步小门,他都能够给你带来不一样的美景。旅游之前,先上马蜂窝。